Всем привет=) Хочу поделится с вами рецептом маффин. Вся семья их очень любит:3
нам понадобится:
125 гр мягкого сливочного масла
125 гр сахара
2 яйца
125 гр просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
2 ст.л. молока
ванильный сахар по вкусу
Для начала нужно растереть сахар со сливочным маслом. Затем добавить яйца и постепенно добавлять просеянную муку, чтобы избежать комочков. В оставшуюся муку подмешайте разрыхлитель и добавьте молоко и ванильный сахар. Перемешайте. Распределите по формочкам тесто, выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Дайте остыть. С помощью кулинарного шприца нанести крем. Для этого я взяла одну банку вареной сгущенки и одно пачку сливочного масла. Взбить все блендером.
нам понадобится:
125 гр мягкого сливочного масла
125 гр сахара
2 яйца
125 гр просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
2 ст.л. молока
ванильный сахар по вкусу
Для начала нужно растереть сахар со сливочным маслом. Затем добавить яйца и постепенно добавлять просеянную муку, чтобы избежать комочков. В оставшуюся муку подмешайте разрыхлитель и добавьте молоко и ванильный сахар. Перемешайте. Распределите по формочкам тесто, выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Дайте остыть. С помощью кулинарного шприца нанести крем. Для этого я взяла одну банку вареной сгущенки и одно пачку сливочного масла. Взбить все блендером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий